Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15 min
Accras de julienne
45min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min.
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gougères au comté
45min