![Blinis de pomme de terre au saumon fumé Blinis de pomme de terre au saumon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90791566-2B8F-4007-B7C7-0B5FD679A584/Derivates/9289011b-5f99-4855-a046-847359687a41.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Sauce béarnaise
40 min
Tartines scandinaves
10 min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min