Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Białko
- 124.5 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 97.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 34.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1025.8 mg
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1j
Papillote de dorade
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 menit
Filet de dorade grise à la normande
1j
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1j