Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Białko
- 124.5 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 97.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 34.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1025.8 mg
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 分钟
Poisson sauce gombo
40 分钟
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Salade de raie
1sa 45 dk
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45 分钟
Saumon au chou, crème à l'ail
45 分钟
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min