
Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
de pain de mie blanc½ tranche
-
de lait30 g
-
de viande de porc coupée eu cubes50 g
-
échalote1
-
de céleri coupée en petits dés1 branche
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de chair à saucisse100 g
-
de camembert coupé en deux¼
-
du sel
-
du poivre moulu
-
escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ4
-
oignon coupé en morceaux1
-
de cidre brut ou doux200 g
-
de fond de veau400 g
-
d'eau500 g
-
de choux de Bruxelles500 g
-
de beurre coupé en dés30 g
-
de persil frais2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
548 kcal /
2291 kJ
Białko
48 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja