Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min