
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes façon risotto aux coquillages
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La garniture
-
citron jaune1
-
artichauts poivrade5
Les pâtes
-
de parmesan en morceaux30 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
de beurre30 g
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)300 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de fumet de poisson chaud600 g
-
coques fraîches, préalablement dégorgées20
-
moules fraîches, préalablement nettoyées20
-
botte d'asperges vertes1
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
de feuilles d'estragon frais1 c. à soupe
-
du poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
503 kcal /
2110 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja