Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1j 15 menit
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Palourdes au cidre
35 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Chaudrée de moules
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules marinières
30 min