Urządzenia i Akcesoria
Bulots au court-bouillon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
La cuisson des bulots
-
500 g de bulots frais crus
-
1800 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
-
150 g d'huile de tournesol
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.3 g
Kalorie
1752.3 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moules au roquefort
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Cuisson des bigorneaux
25 min
La cuisson des langoustines
40 min
Palourdes au cidre
35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Moules au citron
40 min
Daurade à l'ail
40 min
Risotto lotte et lard
50 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min