Bulots au court-bouillon
TM5 TM6

Bulots au court-bouillon

4.9 (8 ocen)

Składniki

La cuisson des bulots

  • 500 g de bulots frais, crus
  • 1800 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

La mayonnaise persillée

  • 150 g d'huile de tournesol
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1752.3 kJ / 424 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
2.3 g
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy