Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 litre
- Kalorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 732 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Poêlée d'anguilles et rougail
Brak ocen
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8hod. 40min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Raie aux câpres
45 min