![Court-bouillon Court-bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/be99f52d-0b63-448a-a791-94d71a36dbc1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 litre
- Kalorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 732 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Pressé de raie
14 Std.
Pétoncles marinières
40min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Assaisonnement aux légumes et épices
Brak ocen
Tourte aux blettes
2h 20min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Soupe de moules au curry
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Daurade à l'ail
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Moules au naturel
20min