Urządzenia i Akcesoria
Court-bouillon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 litre
Składniki
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Sód
732 mg
Białko
1 g
Kalorie
113 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce dieppoise
35 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Brak ocen
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 godz.
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
45 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min