Urządzenia i Akcesoria
Court-bouillon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 litre
Składniki
-
125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
2 brins de persil frais
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
800 g d'eau
-
5 g de vinaigre
-
1 pincée de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Sód
732 mg
Białko
1 g
Kalorie
113 kJ /
27 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 godz. 10 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Sauce à l'oseille
35 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min