![Vol-au-vent aux coquillages Vol-au-vent aux coquillages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/053311cf-15d4-4672-a1f6-e34025edd051/Derivates/dd2e0c33-fbd3-4cda-8b2e-4c08f3e03522.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 629.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Velouté de moules au safran
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Gratin de moules au curry
50min