Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (la veille)
- 1 clou de girofle
- ½ oignon
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- ½ zeste d'orange râpé
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Pissaladière
3 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Caramel de base
25 Min
La daube niçoise
13h 20 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Oreillettes
3 godz. 40 min