Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 258.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Flans saumon-courgette
1h
Lotte à la diepoise
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min.
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min