Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au sabre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
258.8 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Gratin de moules au curry
50 min