Potaje con buñuelos de arroz
TM6 TM5 TM31

Potaje con buñuelos de arroz

4.3 (10 ocen)

Składniki

Buñuelos de arroz

  • 20 g de pan en rebanadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 huevo
  • 60 g de arroz
  • 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)

Potaje

  • 30 g de pan en rebanadas
  • 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 60 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de lomos de bacalao desalado
  • 300 g de patata en trozos
  • 100 g de acelgas troceadas
  • 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2275 kJ / 543 kcal
Białko
56 g
Węglowodany
36.6 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
6.9 g
Sód
5798.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy