Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 5798.5 mg
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso marinero con patatas
45 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min