Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado, en cuartos
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de carne picada
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 220 g de agua
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 24 espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
- 6 huevos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2386.1 kJ / 570.9 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa clásica
30 min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Huevos a la florentina
40 min
Mini pizzas
1 godz. 30 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 godz. 30 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Pizza 2 sabores
30 min