Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones
Składniki
-
1440 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
-
60 g de col china en trozos (2 cm)
-
100 g de cebolla en trozos (2 mm)
-
40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
-
4 láminas de alga kombu (opcjonalnie) (aprox. 2 cm cada una)
-
10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300 g de mejillones frescos limpios300 g de almejas frescas
-
250 g de anillas de calamar
-
75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60 g de vino de arroz60 g de sake
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
-
80 g de pasta miso
-
5 pellizcos de copos de alga wakame seca
-
200 g de tofu sedoso (opcjonalnie) en dados (1.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30 g
Kalorie
2015 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Ceviche de boquerones
1 godz.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Agua de Sevilla
5 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Bolas de arroz al vapor
2 godz.
Yuquitas con huancaína
45 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min