![Sopa miso. Marisco con sake y arroz Sopa miso. Marisco con sake y arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3573554-9E64-4DEA-8BCF-639B0B76273C/Derivates/07D881B2-8B44-43FB-A6F9-419F187922E5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1440 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
- 60 g de col china en trozos (2 cm)
- 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
- 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
- 4 láminas de alga kombu (aprox. 2 cm cada una) (opcjonalnie)
- 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300
g de almejas frescas
lub 300 g de mejillones frescos limpios - 250 g de anillas de calamar
- 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60
g de sake
lub 60 g de vino de arroz - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
- 80 g de pasta miso
- 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
- 200 g de tofu sedoso en dados (1.5 cm) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Sopa de pescado y arroz
45 分钟
Callos con garbanzos
45 分钟
Sopa de mariscos
1h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Setas en aceite
1hod. 40min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Macedonia templada de frutas tropicales
25min