Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2378 kJ / 569 kcal
- Białko
- 36.45 g
- Węglowodany
- 18.71 g
- Tłuszcz
- 38.69 g
- Błonnik
- 2.39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa de almendra
50min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1hod. 10min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1hod. 10min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pollo en pepitoria
45 min