Bombones de gambón y su bisque
TM31 TM5 TM6

Bombones de gambón y su bisque

4.8 (35 ocen)

Składniki

Relleno de setas, beicon y foie

  • 20 g de chalotas
  • 40 g de puerro (la parte blanca)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de setas frescas de temporada variadas
  • 65 g de dados de beicon
  • 25 g de foie mi-cuit de pato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)

Bombón de gambón

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 12 de gambones crudos enteros

Bisque

  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g puerro
  • 30 g de apio
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de nata

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
593 kJ / 141 kcal
Białko
4.18 g
Węglowodany
3.96 g
Tłuszcz
12.16 g
Błonnik
0.89 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy