Bombones de gambón y su bisque

Bombones de gambón y su bisque

4.8 36 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 unidades

Składniki

Relleno de setas, beicon y foie
  • 20 g de chalotas
  • 40 g de puerro (la parte blanca)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de setas frescas de temporada variadas
  • 65 g de dados de beicon
  • 25 g de foie mi-cuit de pato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 12 de gambones crudos enteros
Bisque
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g puerro
  • 30 g de apio
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de nata

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 4.18 g
Kalorie 593 kJ / 141 kcal
Tłuszcz 12.16 g
Błonnik 0.89 g
Węglowodany 3.96 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...