![Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/488B6044-C31A-4917-A63C-1AF45A838B91/Derivates/80f9072f-dced-459d-afac-7daa1527db23.jpg)
Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
lub 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Filetes de ternera al vino
25 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min