Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2613 kJ / 625 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 30.9 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Bombones de fresa
35 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min