Pierna de cordero rellena con puré de patata

Pierna de cordero rellena con puré de patata

3.3 3 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Pierna de cordero
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de champiñones frescos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 130 g de carne picada de cerdo
  • 20 g de piñones
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
  • 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 625 kcal / 2613 kJ
Białko 32.2 g
Tłuszcz 8.1 g
Węglowodany 30.9 g
Błonnik 4.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...