Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (opcjonalnie)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
lub 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1j
Soupe miso
40min
Consommé de bœuf
35min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Petits pains au porc (Nikuman)
2 Std.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Brak ocen
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1j
Love burger
3 Std. 40 Min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 menit
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min