Urządzenia i Akcesoria
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
-
2 c. à café sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de viande de porc hachée (opcjonalnie)
-
30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6 bâtons de surimi, coupés en morceaux6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 de petits pois surgelés (25 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Real thing
10 min
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Sauce orange-curry
10 min