Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (opcjonalnie)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
lub 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Crème d'huître
35 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Vichyssoise au haddock
45min
Bouillon parfumé
35 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min