![Sardines à la corsica Sardines à la corsica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDFB2C58-706B-449B-AE46-1F0A7D8E4BEA/Derivates/632F6974-64F5-4372-A03C-82E4363E5785.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2212 kJ / 530 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Cailles farcies
1u. 15min
Raifort au coing
Brak ocen
Rognons de veau au xérès
25 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Purée de haricots blancs
12h 30 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min