Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2212 kJ / 530 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1j 30 menit
Terrine de campagne
4j 30 menit
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Chou farci au haddock
1j
Lapin à l'ananas et à la vanille
1j
Soupe miso
40 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1j 30 menit
Œufs basse température, artichauts et girolles
2j
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min