
Urządzenia i Akcesoria
Sardines à la corsica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de beurre demi-sel20 g
-
de feuilles de blette coupées en gros morceaux400 g
-
de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de romarin frais frais ou déshydraté6 pincées
-
d'eau1500 g
-
sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées8
-
huile pour le Varoma
-
de riz blanc200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
530 kcal /
2212 kJ
Białko
48.3 g
Tłuszcz
28.5 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja