Urządzenia i Akcesoria
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
Les crèmes desserts à la confiture de lait
-
300 g de lait
-
200 g de confiture de lait
-
2 œufs
Le tajine
-
100 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de panais coupé en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de graines de couscous fines
-
100 g de raisins secs
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
600 g d'eau
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.3 g
Kalorie
3948 kJ /
944 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
15.8 g
Węglowodany
139.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson tout-en-un
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carottes parfumées
5 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Lentilles en salade
1 godz.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Boulgour à l'orientale
35 min