Wersje kompatybilne
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3948 kJ / 944 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 139.5 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 15.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Bolognaise de soja
40 min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 godz. 15 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min