Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait

Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait

4.2 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions

Składniki

Les crèmes desserts à la confiture de lait
  • 300 g de lait
  • 200 g de confiture de lait
  • 2 œufs
Le tajine
  • 100 g d'huile d'olive
  • 5 c. à café de ras el-hanout
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 300 g de panais coupé en morceaux
  • 300 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 300 g de patate douce coupée en morceaux
  • 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de graines de couscous fines
  • 100 g de raisins secs
  • 60 g d'oignon
  • 10 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 600 g d'eau
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 125 g de yaourt nature

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21.3 g
Kalorie 3948 kJ / 944 kcal
Tłuszcz 33.5 g
Błonnik 15.8 g
Węglowodany 139.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...