Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 15 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 150 g abacate
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo de coco
- 50 g água
- 50 g iogurte grego
Tacos
- 160 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de milho
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 240 g cerveja
- 1 ovo
- 500 g filetes de bacalhau fresco cortado em tirar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 12 tortilhas de trigo
- 100 g agrião, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 60 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2517 kJ / 602 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panquecas de grão
20min
Tarta de queso "La Viña"
2u.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1u.
Empada vegetariana
1h 25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Chamuças
1h 30 min
Tacos de lentilhas
1u.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Borscht
50min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Empada de frango e alho-francês
50min