Urządzenia i Akcesoria
Pão de fruta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
20 fatias
Składniki
-
água (ver dica)250 - 280 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
30 g açúcar amarelomel30 g
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha de trigo integral250 g
-
azeite20 g
-
avelã20 g
-
noz em metades20 g
-
frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços80 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
40 mg
Białko
3 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão irlandês
45 min
Pão norueguês
55 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min