Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min