Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 66 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepes de camarão
1h 10 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Molho holandês
10 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Creme de espargos e vieiras
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de salmão
5 Std.
Tigela Benedict
50 min
Creme de espargos com parmesão
30 min