Sopa gratinada de feijão e cebola
TM5 TM31 TM6

Sopa gratinada de feijão e cebola

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g sobras de pão cortado em cubos
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 100 g manteiga
  • 450 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 700 g água
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 cubo de caldo de carne
  • 1 c. chá de orégãos
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g feijão branco cozido escorrido

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1378 kJ / 330 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy