Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1378 kJ / 330 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de ervilhas
40min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min