Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
lub 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 432.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Soufflé de peixe
1h
Empada de coelho
2h
Crepes de pescada
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Panados de frango com amêndoa
40min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Rolo de carne crocante
1h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min