Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le seitan
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1100 g d'eau
- 350 g de farine de gluten
La sauce
- 2 oranges
- 5 g de gingembre frais
- 25 g de sucre brun
- 40 g de vinaigre de cidre
- 20 g de fécule de maïs
- 10 g d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807 kJ / 428 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Blanquette de panisse
1h 30min
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1h 5min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h