Urządzenia i Akcesoria
Dip aux haricots noirs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1695 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
24.05 g
Błonnik
4.53 g
Węglowodany
40.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Mexique
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Tahiné maison
25 min
Chutney de canneberges
1 godz.
Guacamole de petits pois
20 min
Pesto persan
10 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Houmous
3 godz. 30 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Chaï latte
15 min
Chili sans viande
1 godz.