Urządzenia i Akcesoria
Dip aux haricots noirs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1695 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
24.05 g
Błonnik
4.53 g
Węglowodany
40.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Mexique
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels
24h
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Falafels
12h 45min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Aubergine au tofu
1h
Laap de bœuf
1h 30min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Galettes de maïs à la coriandre
50min