Urządzenia i Akcesoria
Dip aux haricots noirs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.2 g
Kalorie
1695 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
24.05 g
Błonnik
4.53 g
Węglowodany
40.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Mexique
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Soupe miso aux légumes
30 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Curry de noix de cajou
1 godz. 15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Lait d'or
10 min