Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
TM6 TM5

Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

4.3 ( 27 ocen )

Składniki

Le pain aux pois chiches

  • 280 g de farine de pois chiche
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

La tartinade de curry aux légumes

  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
  • 80 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
480 kcal / 2011 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
12.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy