Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes

4.3 28 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Le pain aux pois chiches
  • 280 g de farine de pois chiche
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
La tartinade de curry aux légumes
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 100 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
  • 80 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15 g
Kalorie 2011 kJ / 480 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 12.3 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...