![Tajine d'agneau aux cerises Tajine d'agneau aux cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433BA387-29E8-43BE-8ACB-70614E275FE1/Derivates/39486CEA-853F-4D94-92E7-AB0DBE994ECC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Risotto au calamar
1h 30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Osso-buco aux agrumes
1小时 20 分钟
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Papillotes marocaines
1h 10min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Tajine de poulet au citron confit
3小时
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min