Urządzenia i Akcesoria
Tajine d'agneau aux cerises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.5 g
Kalorie
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous marocain
50 min
Sauce tomate épicée
25 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 godz.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min