Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min