Wersje kompatybilne
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1810 kJ / 434 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Moules au citron
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Moules au curry
40min