Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
TM6 TM5

Lasagne pomme-pruneau et fruits secs

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 75 g de cerneaux de noix
  • 75 g d'amandes émondées
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de rhum

La compote pommes-pruneaux

  • 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
  • 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison

La béchamel sucrée

  • 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
  • 30 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de miel
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 8 feuilles de lasagne précuites
  • 3 blancs d'œufs
  • 15 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1650 kJ / 394 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
47.6 g
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy