Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
- 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
- 30 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 8 feuilles de lasagne précuites
- 3 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt au café (nouvelle recette)
11u. 55min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min