Lasagne pomme-pruneau et fruits secs

Lasagne pomme-pruneau et fruits secs

4.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions

Składniki

  • 75 g de cerneaux de noix
  • 75 g d'amandes émondées
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
  • 400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
  • 100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
  • 20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
  • 30 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de miel
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 8 feuilles de lasagne précuites
  • 3 blancs d'œufs
  • 15 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.9 g
Kalorie 1650 kJ / 394 kcal
Tłuszcz 17.9 g
Błonnik 4.9 g
Węglowodany 47.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...