Wersje kompatybilne
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette aux légumes d'été
50 menit
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Chaussons aux légumes
40 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1j 30 menit
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Pizza végétarienne
2j
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tartelette courgette-brebis
50 menit
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2j
Gratin d'aubergines à l'italienne
1j 20 menit