Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

4.2 18 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts

Składniki

La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 4 carottes nouvelles
  • 1 oignon nouveau
  • 4 radis roses
La garniture
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • ½ bouquet de persil plat frais ciselé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 559.3 mg
Białko 10.5 g
Kalorie 2926.8 kJ / 704.8 kcal
Tłuszcz 57.5 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 27.5 g
Węglowodany 35.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...