Wersje kompatybilne
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 4 carottes nouvelles
- 1 oignon nouveau
- 4 radis roses
La garniture
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- ½ bouquet de persil plat frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2926.8 kJ / 704.8 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 57.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Tartelette courgette-brebis
50min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.