Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
559.3 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 godz. 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Tarte à la roquette
40 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min