Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le guacamole
- 70 g d'oignon
- ½ piment rouge, coupé en petits morceaux
- 300 g d'avocat
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
- 500 g d'eau
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 500 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 194.7 kJ / 46.9 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes de betterave
40min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Pizza au potiron
1h
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h