Mini-crêpes de potiron au guacamole

Mini-crêpes de potiron au guacamole

4.4 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
35 pièces

Składniki

Le guacamole
  • 70 g d'oignon
  • ½ piment rouge coupé en petits morceaux
  • 300 g d'avocat
  • 70 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
  • 500 g d'eau
  • 400 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs
  • 500 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 1.6 g
Kalorie 194.7 kJ / 46.9 kcal
Tłuszcz 3.1 g
Błonnik 0.6 g
Węglowodany 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...