Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
lub 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Sardines à la corsica
50 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Moules au citron
40 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min