![Sardines en papillote, salade de haricots verts Sardines en papillote, salade de haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8786D3A6-895E-42CF-B56F-73F7F3CCE2FE/Derivates/171C8AD7-82A9-4D1A-9F76-25DD3F1C29D7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
lub 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Sardines à la corsica
50 мин.
Assiette de vanets
Brak ocen
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 мин.
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1ч. 45 мин.
Macédoine de légumes nouveaux
40 мин.
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Bulots au court-bouillon
2ч.