Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

4.8 60 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
La garniture
  • 2 oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
  • 150 g de chorizo coupé en tranches
  • 120 g de lard détaillée en dés (1-2 cm)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 0 mg
Białko 8.8 g
Kalorie 1043 kJ / 250 kcal
Tłuszcz 19.7 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 0 g
Węglowodany 9.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...