![Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29BFE985-ECDF-40A0-AEA9-A37DE7557E25/Derivates/D7C7A3A2-EA2D-4555-9072-1011E1B2D130.jpg)
Wersje kompatybilne
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1043 kJ / 250 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1j
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pissaladière
3 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3sa 15 dk
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min