Wersje kompatybilne
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1043 kJ / 250 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Tourte aux blettes
13 godz.
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1j 20 menit
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2j 5 menit
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Focaccia aux pois chiches
3sa
Couronne de légumes aux graines de courge
1j 20 menit
Panisses
30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit