Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 300 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
- 3 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le wok
- 150 g de riz rouge
- 6 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe de miel
- 30 g de cassonade
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3077 kJ / 739 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tofu façon grand-mère
3h
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Seitan à l'orange
1 Std.
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Curry vert de bananes plantain
30min
Aubergine au tofu
1 Std.
Curry au tofu fumé
40 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Chili sans viande
1 Std.
Curry végétarien
45min