Poêlée de tofu et céleri sucré salé

Poêlée de tofu et céleri sucré salé

4.5 38 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions

Składniki

La marinade
  • 300 g de tofu ferme détaillé en dés
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 400 g de céleri-rave coupé en dés
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le wok
  • 150 g de riz rouge
  • 6 graines de cardamome
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe de miel
  • 30 g de cassonade
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de graines de sésame

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18 g
Kalorie 3077 kJ / 739 kcal
Tłuszcz 51 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 51 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...