![Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b52b7ea-8e59-49ca-b540-fcec578cc1e5/Derivates/41a4bb53-9bcd-492d-8f9d-1961bcedee17.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de chou-fleur, en morceaux
- 2 yaourts nature (250 g)
- 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
- ½ grenade, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2301 kJ / 545 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Curry végétarien
45 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Poke bowl
30 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min