Wersje kompatybilne
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de chou-fleur, en morceaux
- 2 yaourts nature (250 g)
- 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
- ½ grenade, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2301 kJ / 545 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Bowl de légumes tout vert
50 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min