Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
600 g de patates douces coupées en gros cubes
-
1 c. à café bombée de paprika
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de chou-fleur en morceaux
-
2 yaourts nature (250 g)
-
2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
-
½ grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2301 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Curry végétarien
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min