Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave, coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 1 pamplemousse, en quartiers
- 1 orange, en quartiers
- 2 citrons verts, en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1308 kJ / 314 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min