![Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99ECD74B-DFAB-49C6-870F-BB387AB58395/Derivates/71eb2965-9a31-4550-b6f0-5f5d145daae4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave, coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 1 pamplemousse, en quartiers
- 1 orange, en quartiers
- 2 citrons verts, en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1308 kJ / 314 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min