Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de noisettes décortiquées grillées et salées
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
700 g d'aubergines en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
130 g de graines de grenade
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2188 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min