Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de noisettes décortiquées grillées et salées
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
700 g d'aubergines en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
130 g de graines de grenade
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2188 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poke bowl
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min