Urządzenia i Akcesoria
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
3577 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min