Wersje kompatybilne
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 30 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 2 épis de maïs frais
- 700 g de courge butternut, en morceaux
- 150 g de feta, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3577 kJ / 855 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min