Urządzenia i Akcesoria
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
3577 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.