Urządzenia i Akcesoria
Flan de petits pois et sauce au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
282 mg
Białko
12 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Gratin de champignons
30 min
Flans de poireau
35 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min