Wersje kompatybilne
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 548.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 Std. 5 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min