![Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5225ba2-5f4f-443d-9ada-dad0f074ffa4/Derivates/27521783-db32-4325-bbce-428c5ea6b6ec.jpg)
Wersje kompatybilne
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 548.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Bedfordshire clanger
1h 10 min.
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4sa 35 dk
Sauce à l'oseille
35 min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min