Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Bun à burger
4h 10min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min