![Paccheri farcis ricotta-épinards Paccheri farcis ricotta-épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00dfbb27-2c93-4ce9-a36d-84e5d0410798/Derivates/ed5ff3c8-3a4a-4772-8a77-f1bc2ef73d11.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 Std. 5 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3u. 20min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40 min
Scotch eggs
1h 25min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min