
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux deux fromages et ail confit
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement2
-
de beurre30 g
-
huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau250 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition1 c. à soupe
-
de pâte brisée maison200 g
-
de fromage de brebis détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty120 g
-
de fromage de chèvre frais120 g
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide légère200 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
616 kcal /
2571 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja