Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1996 kJ / 479 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.