Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1996 kJ / 479 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Tourte au roquefort
2h 15min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h