Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes au chèvre
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic et ciboulette), équeuté (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 crottin de Chavignol, coupé en quatre
Les boulettes au fromage de brebis
- 1 échalote, coupée en morceaux
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de fromage de brebis frais
- 1 fromage de brebis, type pérail (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- graines variées, type pavot, sésame, tournesol...
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 279 kJ / 71 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 godz. 20 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Biscuits au comté
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 λεπτ.
Cannelés au jambon
13hod.
Tzatziki comme en Grèce
40 min