Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pièces
Składniki
-
250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 poire bien mûre, coupée en dés
-
150 g de gorgonzola coupé en dés
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Minisoufflé au camembert
35 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min