Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 poire bien mûre, coupée en dés
- 150 g de gorgonzola, coupé en dés
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1j 20 menit
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Muffins au crottin de Chavignol
1j
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 menit
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1j 25 menit