Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza à la courgette
1h 45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.