Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammekueche alsacienne
30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Galettes de betterave
40 min
Flammekueche
1h 50 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Tarte au poireau et lardons
2hod. 5min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min