Urządzenia i Akcesoria
Flammenküche au poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
110 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
-
25 g de beurre
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lardons fumés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.7 g
Kalorie
1377.7 kJ /
328.5 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flammekueche
1 h 50 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Pizza à la courgette
1 h 45 min
Quiche carotte-cumin
1 h
Flammekueche
1 h 25 min
Pizza aux légumes
1 h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 h 25 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h
Tarte au poireau et lardons
2 h 5 min
Quiche au poireau
55 min