Urządzenia i Akcesoria
Chapon rôti aux fruits secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
8 portions
Składniki
-
1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
100 g de lait
-
20 g de beurre
-
2 échalotes
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de blancs de poulet
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
-
500 g d'eau
-
3 cm de gingembre frais épluché et coupé en quatre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
54 g
Kalorie
3145 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Curry indien
1 godz. 5 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Poularde farcie
2 godz.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min