Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3145 kJ / 752 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poularde farcie
2h
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Daurade à l'ail
40min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min