Urządzenia i Akcesoria
Minichoux au chèvre et au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
50 pièces
Składniki
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
146 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Biscuits au comté
1 godz.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min